vineri, 16 martie 2012

Масляный шоколадный крем

Масляный шоколадный крем
Состав
  • сливочное масло - 200 г,
  • сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки),
  • какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки
Приготовление
Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.
Масляный шоколадный крем фото 2
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Масляный шоколадный крем фото 3
Добавить просеянное какао.
Масляный шоколадный крем фото 4
Хорошо взбить крем миксером, до однородности.
Масляный шоколадный крем фото 5
Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т.п.).
Также, этим кремом можно украшать торты из кондитерского мешка/шприца.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...