vineri, 16 martie 2012

это печенька с тыквой - рассыпчатое, хрустящее , легкое и очень напоминает что-то из детства! вкусное домашнее ну и можно сказать, что очень полезное

P1140661.JPGд.jpgгот.jpg

2 ст. муки
1,3 ст овсяных хлопьев
1 ч/л. соды
1 ч/л. корицы
1/2 ч/л. соли
180 гр сл масла
0,5 ст. коричневого сахара
2/3 ст. белого сахара
1 ст. тыквенного пюре
1 крупное яйцо
1 ч/л. ванильного экстракта
горсть ягоды(у меня красная смородина)
взбить масло с двумя видами сахара, добавить яйцо, тыквенное пюре, ванильный экстракт и хорошо перемешать.
смешать муку, хлопья, соду, корицу, соль,постепенно добавить к тыквенно-маслянной смеси, перемешать. добавить ягоду
выложить столовой ложкой на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 16-20 минут, остудить 2 минуты на противне, затем переложить на решетку.

P1140670.JPGцц.jpgгот.jpg

Приятного аппетита!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...