duminică, 18 noiembrie 2012

JULİYEN İN LAVAŞ


Не совсем обычный жульен можно сделать в съедобной формочке. А если у вас нет кокотниц- то тем более.
Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники, смазать для мягкости маслом и уложить в формы для кексов.
В это время штук 7 шампиньонов нарезать соломкой. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить туда грибы, посолить и обжаривать минут 5.
Разложить в формы начинку.
На сухой сковороде обжарить ложку муки до коричневого цвета, добавить теплые сливки, ввести сливочное масло. Соус нужно непрерывно помешивать, чтобы избежать появления комочков. Густой соус влить в формочки, посыпать тертым сыром.
Поставить жульен в разогретую до 200 гр. духовку и запекать 5 минут до образования корочки.
На 7 грибов:
100 гр сыра
1 луковица
100 мл.сливок
20 гр. слив. масла
1 ст.л. муки
соль по вкусу

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...