duminică, 25 septembrie 2011

İzmir Köftesi

500гр фарша
1 головка лука
3 кусочка черствого хлеба или 3 столовые ложки галета уну
черный перец
пул бибер или красный перец
1 яйцо
соль
штучки 4 или 5 картофеля
2 или 3 помидора
2 или 3 перца чарльзстон
1 литр воды
2 столовые ложки томатной пасты(можно немного положить пасты из красного перца)
подсолнечное масло
Сделатьфарш.Сформировать котлетки.Картошку поделить на 4 части.Обжарить вбольшом количестве масла или во фритюрнице до золотой корочки.Но не доготовности.Котлеты обжарить на сковородке до золотистой корочки набольшом огне.В другой сковороде(глубокой) на небольшом количествеподсолнечного масла пожарить томатную пасту,Добавть воду.Положитькартофель,котлеты,помидоры,порезанные на 4 части,перец.Томить на огнедо готовности.

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...