500гр фарша
1 головка лука
3 кусочка черствого хлеба или 3 столовые ложки галета уну
черный перец
пул бибер или красный перец
1 яйцо
соль
штучки 4 или 5 картофеля
2 или 3 помидора
2 или 3 перца чарльзстон
1 литр воды
2 столовые ложки томатной пасты(можно немного положить пасты из красного перца)
подсолнечное масло
Сделатьфарш.Сформировать котлетки.Картошку поделить на 4 части.Обжарить вбольшом количестве масла или во фритюрнице до золотой корочки.Но не доготовности.Котлеты обжарить на сковородке до золотистой корочки набольшом огне.В другой сковороде(глубокой) на небольшом количествеподсолнечного масла пожарить томатную пасту,Добавть воду.Положитькартофель,котлеты,помидоры,порезанные на 4 части,перец.Томить на огнедо готовности.
Etichete
Dulciuri
(37)
TORTURİ
(16)
KURABİYE
(10)
Poğaça - Chifle
(10)
placinte tarte coltunaşi.....
(9)
Chek
(7)
Ciorbe
(7)
Retete interesante
(7)
Mincaruri din legume
(6)
creme pentru torturi şi prajituri
(6)
mincare de cartofi
(6)
KÖFTE
(5)
legume umplute DOLMA
(5)
İmprovizatii
(5)
Ana emekler
(4)
KEBAB
(4)
Mincaruri din Vinete
(4)
Piine de casa
(4)
YOĞURT
(3)
gustari
(3)
international
(3)
Baclava
(2)
CONDİMENTE
(2)
PİDE
(2)
pregatit de mine
(2)
PEŞTE
(1)
Pilavuri
(1)
Salate
(1)
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu